EUR/USD Было бы, конечно, хорошо, чтобы вернули на восходящую тенденцию, объясню почему, дело в том, что там уже устойчивый тренд был, а это для нас хорошо, чтобы по тренду травить на север. Тем более если взять трамповские политики поднять...
EURUSD H1 На часовом графике евро доллара цена торговалась в диапазоне, около сопротивления 1.04663, затем ушла к поддержке 1.03728. Образовался расширяющийся треугольник, было снижение, была пробита поддержка 1.02498. Цена открылась с гэпом и ниже...
Ушёл. Особо никто не говорит об этом. Более того: даже называют скамом. Я вот знаю 2 самые такие топовые монеты. Это оптимисм и Арбитрум. Так они просто укатаны. 85 % за год - это сильно. Вопреки тому, что на это упал спрос - я думаю в этой теме...
EURUSD И евро пошла вниз в зону баланса месячки, на низу которой лег пятничный баланс. Там торги и закончили. Так что и тут у меня план как и у фунта: буду ждать выхода цены из зоны баланса месячки. Не пошли выше, и экспирация месячного опциона...
Отрицать того, что можно слить и миллионы - бессмысленно. Отрицать того, что торговля может быть прибыльной, а потом убыточной - тоже нельзя. Это так и есть для подавляющего большинства. Но это совсем не означает того, что необходимо настраивать...