Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Анализ графика EURGBP на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 0.8308. Для анализа используем Close предыдущей цены 0.8289. Четкое...
EUR/USD Доброго дня! Валютная пара EUR/USD, последний день уходящего года продолжает оставаться в боковике, ограничиваясь снизу поддержкой Мюррея 4/8 на отметке 1.0376, а вверху уровнем разворота 6/8 на отметке 1.0437. Отдельные забеги выше я не...
#NG. 3.1.2025. Пятница. Мое почтение, всем! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 4.200 вверх, и вниз на цене 1.856. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа сделок на покупку и продажу будет по...
Добрый день! Вот мы и открыли график USDCAD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 1.4409. Последняя цена предыдущей свечи 1.4388. Опять Параболик залез выше цены...
Доброго утра! Медведи решили организовать себе подарок на Новый Год, не взирая на то, что быкам пришлось очень туго. Вот что значит торговля при отсутствии крупного участника рынка, благодаря которой в принципе цена по фунту смогла спуститься...