Всем привет! На графике Н1 пары EURGBP видим, что в настоящее время после вчерашнего заявления Трампа об объявленной 90-дневной паузе во введении новых тарифов , сегодня произошел быстрый обратный переход цены по данной паре на позицию выше линии...
Приветствую, коллега! Может быть мы зря с вами грустили в боковике то по GBP/USD Вон как... пошли летать клочки по закоулочкам, и косточки то собрать сейчас после таких движух - сложновато. Сложная ситуация по данному инструменту надо сказать....
Доброе утро, Андрей! В результате торгов день на валютной паре USDCHF закрылся медвежьей свечой. Сейчас на часовом графике сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 0,8222. Вторая цель-уровень...
Приветствую, коллега! Когда выбираешь девушку из высшего общества - это не о любви разговор. А о чем-то другом. Купля-продажа, выполнить задачу, удовлетворить свои запросы-принципы, потому что я... что я? Королевских кровей и мне, плиз, особь с...
Всем привет! Валюта EURAUD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 1.8090. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 1.7989. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 100 п....