По паре GBPJPY не достигли цели по снижению у меня согласно конвертов Envelopes, а целью выступает зона поддержки которая ограничена уровнями 193.22 - 193.65, текущая цена пары GBPJPY 194.30. И соответственно могут еще немного подрасти вплоть до...
GBPCADВсем хорошего дня! График М15. Канал линейной регрессии прибывает в нисходящем состоянии, обозначив силу продавца. Преимущество за южным направлением, идущее к нижнему краю канала 1.76237. Рассматриваю продажи от уровня 1.77441, который должен...
Привет. Так же для анализа больше придерживаюсь к Н4. Как показывают котировки движения GBPUSD, спекуляция осуществляется в канале уровней 1.2236-1.2300. Как говорил уже на протяжение сегодняшнего торгового дня, после небольшой северной коррекции,...
БИТКОЙН Приветствую, ruslan-lytvynenko ! Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось посмотреть на то как был отыгран мой предыдущий торговый прогноз. Открываем прошлый график Н4: Как мы видим на четырехчасовом графике у...
Добрый день, Алексей, спасибо, и тебе удачных торгов. EURUSD Н4 Леш, между второй и первой каденциями Трампа есть одно серьезное различие - он учел ошибки и вернулся во власть с командой, а то большой плюс. А наговорил он по моему мнению слишком...