А мне 2 ночные смены, если бы в прошлую пятницу отработал, была бы только одна. Любуйся, расскажешь сколько простояли. Я вчера вечером летние колёса надел, времени заняло пол часа, думал этим заняться в отпуске, а потом подумал, зачем Одно и то...
Приветствую!! AUD/USD, сегодня откатил к уровню поддержки 0.6301, над которым закрепился, и там же сформировалась точка входа на бай. Сейчас, покупатели начали продвигаться в сторону севера, но особого энтузиазма в этом манёвре, я не наблюдаю,...
Всем привет! Австралийский доллар восстановился в понедельник, восстановив потери, понесенные в ходе предыдущих двух сессий по отношению к доллару США. Восходящее движение пары AUD/USD было вызвано в первую очередь опасениями по поводу...
Сергей, приветствую! Спасибо за поздравление Мы с вами так "часто" видимся, что 11-го марта я уже с трудом вспомнила - а что за праздник то был По USD/CHF на дневном графике получается, что очень даже просматривается снижение. Хотя рост - не...
Как то не очень все просто на рынке в последнее время. очень часто бывает, что рынок отрабатывает мои ожидания и тестирует ориентиры, которые я определял для входа, но...иногда и сам не могу объяснить почему, но от сделки отказываюсь... В ситуации...