Торговля на сегодня завершена и поставленная задача была выполнена в полном объёме, а прибыль составила +37%, то есть за полдня дополнительно прибавил к депозиту ещё +2%, так что мои подписчики и первый инвестор надеюсь остались довольными, так что...
Если вы возьмёте для торговли советник Франк_уд, то увидите, как он торгует в обе стороны и зарабатывает прибыль. Вот ссылка на тему: Добрый день, коллеги. Тема, конечно, интересная, но нужен реальный выход из ситуации, поэтому я нашёл его и...
USDCAD Приветствую, jet fighter! Просто жесткий рынок, любая трендовая торговля сыплется, но от уровней канала, просто прекрасно, тем не менее, она не долговечна, рано или поздно тренд запуститься, притом, что как мне кажется, объема для...
EUR/USD. Добрый день. Евро/Доллар закончил прошедшую неделю медвежьей свечой, но она пока остаётся в пределах прошлой свечи, и есть вероятность, что следующая неделя будет также темного цвета с целью начала той свечи, примерно 1,0270. Но это...
Доброго дня. GOLD, сломав Дневной ТФ на бычий, достигло уровня 2816.51, но получило отскок со снижением к уровню 2794.01, сломав ТФ М15 на медвежий, что с начала торговой недели продолжит снижение цены к уровню 2791.70,способному сдержать...