Пётр, доброго вечера! Валютная пара USD/JPY мчится вверх на всех парусах). Сегодня с открытия достаточно быстро, уже за азиатскую сессию, отработали основной дневной диапазон (в том числе из-за того, что он сегодня достаточно мелкий), включая...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Я решил некоторое время вообще не смотреть в рынок и вот только сейчас вернулся к наблюдению. По сути, получаем то, что Трамп ввел пошлины на металл с сегодняшнего дня, и рынок как-то совсем не отреагировал на это....
Сразу никогда ничего не получалось. Вроде сколько бы трейдеры не долбали тестер стратегий, однако не все так правдоподобно и не каждому удастся заработать на рынке исходя из проверенной ТС. Опыт на рынке нужно покупать, а какой опыт может быть...
Здравствуйте ! Да, я тоже считаю, что USDCAD отправится вниз. Во-первых слишком долго наблюдается раскачка и движения в ограниченном диапазоне 1.43591 и 1.42610. Поскольку пробиты важнейшие уровни поддержки, полагаю, что после пробития дневного...
Напугала меня болтанка. Прикрыл позицию с рынка. Если мерять величиной стопа , то почти полтора выходит. Слишком уж "хвостатость" сегодня повышенная. Еще лень немного помогла- хотел, как на величину стопа отошли, безубыток выставить. Вот бы...