Приветствую всех форумчан! Пара CHF/JPY отскочив от области поддержки 166.63 получила хороший импульс для развития северного пути и пробив область сопротивления 168.73 на текущий момент торгуется немного выше него в районе цены 169.23. Посмотрю как...
Приветствую всех присутствующих и торгующих! По сегодняшним торгам по паре EUR/JPY северный тренд взят так бодренько и пара пробила ключевую область сопротивления 159.75. Пара хорошо отскочила от поддержки 156.13, хотя и были предпосылки на развитие...
Gold Приветствую! Пока сегодня исторический максимум не обновляли, пара готовится это сделать снова, скорей всего уже завтра. А сегодня в настоящий момент времени на часовом таймфрейме имеем разворот внутридневной вверх и начало нового цикла роста....
Привет, хорошего дня! NZD/USD Несмотря на вчерашнее укрепление американского доллара, существенных изменений по паре NZD/USD не произошло, котировки по-прежнему демонстрируют широкую консолидацию в граница горизонтального канала между уровнями...
Судя по скрину маржинальная торговля не подключена. Потому что у меня всегда пишет, сколько я могу купить на свои и сколько в маржу: И ты что-то не то пытаешься купить, я же про денежный фонд говорила, он 137 рублей сейчас стоит. Покупаем то, что...