Всем привет. Цены на золото привлекают некоторых продавцов второй день подряд на фоне умеренного роста доллара США. Ястребиные высказывания председателя ФРС Пауэлла, прозвучавшие накануне, оживили спрос на доллар. Опасения по поводу торговой войны...
Как торговать валютную пару USD/JPY. Переключаемся с наших минуток сразу на недельный график, так как именно на этом временном интервале у нас произошли ключевые события. И так, здесь у нас была протестирована зона имбаланса, после чего был...
Ну я буду не прав только в одном случаи. Если будет позитив на рынке, а пиксель так и будет стоять на дне или продолжать падать и не даст памп. Мне сейчас нет разницы пиксель по 15 центов или будет по 5 центов. Хотя по 5 центов можно будет и...
Здравствуйте! В данный момент сосредоточена на анализе валютной пары EURJPY на четырехчасовом таймфрейме. Цена сейчас на уровне 159.160. Мой основной ориентир уровень 160.006, где планирую зафиксировать прибыль. Это ключевой уровень для продолжения...
Привет Вадим, отличного дня и отличных полётов на сегодняшних новостях! GBP/USD Как-то быстро давление медведей сошло на нет, а ведь так всё хорошо начиналось, котировки GBP/USD пробились и закрепились ниже зелёной скользящей средней, появились...