Привет, Маргаритка! Ну да, наконец то созрела. Но, честно говоря, тяжело не влезать и сдерживать себя. Потому как позавчера я бы продавала там, где советник покупал. В итоге сидела и смотрела, как цена уходила по моим предположениям, но потом в...
GOLD H1 Пара здесь торговалась в диапазоне, когда торговалась около поддержки 2885.28, был здесь объём в покупку. Я предполагала, что пара пойдёт выше. Из диапазона был выход в северном направлении. Было пробито сопротивление 2933.48. Пара ушла выше...
EUR/CAD на этой торговой неделе только вчера смогла пробиться через уровень поддержки на уровне 1,5568 и вышла из фазы ценового накопления внутри которой она находилась . Теперь этим уровнем является поддержка, которая сдерживает возврат цены...
AUDCADВсем хорошего настроения! Силу продавца выражает канал линейной регрессии на графике М15, своим наклоном вниз. Чем сильнее угол наклона тем больше активность проявляется со стороны продавца. Медведи прикладывают усилия для движения вниз к цели...
GOLD H4 Пара торгуется в восходящем трендовом канале. Торговалась она когда около поддержки 2933.48. Был здесь объём в покупку. Я предполагала, что пара пойдёт выше, был выход из этого трендового канала. Было объёмное снижение, что говорило о том,...