Чтение перед сном. Глаза уже закрываются. Но вот что писал Юсафзай (AIMS) 15 лет назад. Текст немного отредактирован мной. Я использую только 3 индикатора и только 1 метод входа. Ответ на более ранний вопрос о входах: я делаю входы на M1. Я пытаюсь...
Cardano (ADA) И всё таки, исходя из предыдущего прогноза, получилось продлить юг у продавцов со снижением, сперва дав по 0.52 где ждал завершения всех продаж, и манипуляций со стороны продавцов, но они превзошли ожидания, и получилось достать в...
Данная картина меня полностью устраивает и я на графике четырехчасовом по паре NZDCAD констатирую развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 0.7828. Отдаю предпочтение покупкам и для этого выделил сигналы для лонга. Опять...
Не на моей стороне, а на стороне оператора предоставляющего мне услуги Не вместо, а вместе. Подопытный тигр: первый раз такое слышу, а не боишься, что подопытный откусит голову, издевающемуся над ним Честно, я бы до такого точно не додумался, на...
Изобретательность и умение находить выход из сложных ситуаций хороший навык! Ну ладно, не буду выпытывать. Хотя меня с детства интересовал этот вопрос. Просто не равномерное распределение населения по стране, так как условия проживания сильно...