На самом деле использование "лока" может давать очень большой размер суммарной позиции, такой, что при обычной торговле вам просто система не позволит открыть. Когда вы входите практически максимальным лотом, потом его "локируете" и при...
Да сегодня какое-то сумасшедшее движение как на EURUSD, так и на долларовых парах остальных наблюдалось, не знаю чем спровоцировано, неужели индекс потребительских цен по Европе так повлиял, но рост начался у нас еще раньше. В общем повалили доллар...
Всем привет! На графике пары NZDCHF таймфрейма H1 видим, что сегодня имеет место продолжение восходящей тенденции прошлой недели по данной паре. Индикатор Boa(50) находится снова ниже цены. В такой ситуации оптимальным торговым решением будет...
Меня тоже не устроил тот момент, что с открытия рынка GOLD фактически не дал нам возможности открыть короткую позицию. К тому же хочется сказать и про 2622, который я выделила в качестве места для покупки. Ведь перед первой попыткой роста данный...
Перспективы валютной пары CAD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня неплохо поднялась, достала цель и развернулась....