AUD/USD, вчера продолжил движение в сторону севера, и протестировал уровень сопротивления 0.6383, после этого, инициатива перешла к продавцам, и они, развернув пару в сторону юга, уже сегодня протестировали уровень поддержки 0.6322. Сейчас над...
Валютная пара GBPJPY. В настоящий момент я хочу провести вариант с продажами на данной валютной паре. Судя по тому как ведут себя продавцы на рынке. Планирую выстроить свои продажи в несколько заходов на различных уровнях, начиная с текущего уровня...
Думаю, в целом этого и не требуется ведь достаточно того, что мы делаем и что у нас по итогу получается. Реализовывая постепенно все как партию в шахматы где в самом начале, вы правильно реализовываем базовые движения для занятия места, а потом...
Вот и вышли на середину торговой недели, и небольшой отчёт по торговле, всем доброго дня. Чуть по чуть вывожу счёт в плюсовую зону, пока нет свободной маржи, что сильно ограничивает счёт в доходности, работаю со старыми ордерами, и почти полностью...
Всем привет. Цена на серебро (XAG/USD) продолжает демонстрировать рост пятую сессию подряд, торгуясь в районе 32,30 доллара за тройскую унцию в ходе азиатской сессии во вторник. Технический анализ дневного графика указывает на растущий бычий тренд,...