Череда медвежьих свечей успешно продолжается на этом графике четырехчасовом по паре USDCHF и я отдаю предпочтение продажам и развитию нисхоящего тренда. Мною выделены сигналы для шорта и два из них представляю. Опять гистограмма осциллятора МАКД...
Конференция в Мюнхене будет идти три дня, так что разумно подождать до понедельника, потому что не исключаю гэпа на открытии рынка, когда в воскресенье подведут все итоги конференции. И гэп может быть в любую сторону, потому что там очень много...
Привет всем. Всё может быть. Рынок ведь это дело такое, непредсказуемое. Кто-то чертит каналы и наклонные, кто-то гадает по фибо или ишимоку. Меня например интересует куда лыжи направляют игроки биржи СМЕ. Если говорить про техническую картинку ,...
И к гадалки коллеги не ходи, а полным ходом развивается нисходящий тренд по паре USDCHF на этом графике четырехчасовом и поэтому считаю лучше всего шортить, чем лонговать. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю и буду...
Всем доброго времени суток! Пензер, поделитесь , пожалуйста, названием или самим индикатором, который "тучи" рисует. заранее спасибо!...