Ну вот, очередной день дикости EUR/USD позади (позади и неделя) и можно, лишь, констатировать факт, пока ничего не меняется и сложно сказать, когда поменяется и вообще, поменяется ли в ближайшее время или текущая ерунда будет продолжаться и...
Если речь идет о больших деньгах располагающихся на счете то применение стопа строго обязательно. Разумеется, его может пронести и исполнить ордер по очень невыгодной цене, но даже в такой неприятной ситуации стоп сможет сохранить львиную для...
На форексе счет ЕСН имеет возможность подключать разнообразные плечи от 30 до 3000, при этом в независимости от размера находящейся на нем денежной суммы. Вы можете положить хоть миллион долларов и свободно торговать с 3000 плечом. Проблема...
Так может и не использовать больше эти стопы, чтобы не пошла такая тенденция со сливами средств. У меня тоже не прижился стоп и после получения нескольких стопов подряд прямо пошло какое-то негативное отношение и по сей день не могу себя настроить...
И к гадалки не ходи, а по паре GBPNZD полным ходом развивается нисходящий тренд и не следующей недели в течении дня лучше всего шортить. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма осциллятора МАКД...