GBP/USD Приветствую и желаю хорошей торговли! По текущей ситуации мы видим, что в ходе утреннего импульса роста, быки в паре GBP/USD вновь подняли цену к тесту сопротивления 1,2675, причем краткосрочно, цена поднималась выше и коснулись уровня...
Привет по паре сам рассчитываю увидеть сегодня где то 1.0400 - 1.0390 примерно! EUR/USD рост уже отработался, и если это все на севере, то уже начинается разворот, а в перспективе полноценный юг по Месячной свече! На сегодня есть импульс на юг и...
Подходит к завершению возможная первая волна роста по акциям компании Amazon. Если пройтись по разметке, то возможно обнаружить полноту волновой картины и уже есть смысл рассматривать возможности в медвежью сторону. При этом следует отметить и тот...
Добрый день гостям и постоянным обитателям ветки для анализа движения цены валютной пары GBPUSD. Состояние этой валютной пары на сегодня находится под влиянием покупателей. Лучше всего открывать позиции именно на покупку. На анализируемом таймфрейме...
Ну вот и я немного над графиком посидел. В общем продажи ближе чем от 72.20 для меня вообще не вариант. Покупки раньше чем от 68.50 тоже нет смысла рассматривать. Хотя даже этот ценник меня откровенно отталкивает, потому что запросто могут ниже...