То что нисходящий тренд продолжается, спора нет. Здравствуй. Пока как мы видим, неделя закончилась и ценовое значение GBPUSD составила 1.2164. Общая картина еще намекает на продолжение нисходящего тренда. Если проанализировать ситуацию, основана...
Здесь нельзя не воскликнуть, как же много чего зависит на рынке от тайма, который мы оцениваем. Отслеживая ситуацию на EUR/AUD на внутредневных мы оба характеризовали произошедшее как обвал и стремительное снижение, но... Стоило перейти на старшие...
Вот именно школы, которые дают представление о торговле и не более того. А имея начальное образование, можно учиться дальше. Но где или у кого? Не у Герчика же, бывшего таксиста в США с кулинарным образованием. Элдер верно говорил "биржевой игры"....
Я понял как надо управлять капиталом в торговле по Биллу Вильямсу. Например, если я торгую какой-нибудь акцией а она стоит 1 доллар, то у меня должен быть капитал на 25 позиций. Это значит капитал должен быть 25 долларов. Потому что на каждый сигнал...
Торгаш-спекулянт пензер сам ничего не производит но умудряется хаять биткоин, вот умора. В своем глазу бревно не замечаем. Всех с крещением,...