#EUR/USD. Приветствую, коллега. В таком случае стоит ждать возврат к указанному вами уровню поддержки для ретеста и подтверждения его пробоя. Насколько я понял, то данная уже поддержка располагается на в районе +-1,12. В понедельник, конечно, Азия...
Анализирую валютную пару GBPAUD на 30-минутном графике, который является моим основным таймфреймом для торговли интрадей. Для уточнения некоторых моментов бывает перехожу на более меньшие таймфреймы. В настоящий момент цена находится на уровне...
Итак, рассматривая валютную пару EURAUD на временном интервале М15, сегодня моя стратегия нацелена на взаимодействие с медвежьим трендом. Планирую исключительно короткие позиции и предпочту использовать лимитные ордера для удобства входа. Первый...
GBPUSD Тоже от себя опускаю его ниже плинтуса, но тут не получается, приходится культурно обзывать. Что поделать, правила есть правила, иначе прилетит выговор. Многие пострадали из-за политики президента США, а какая была надежда. Но я честно...
В первую очередь мысли о капитале, который будет кормить. Это касается и спекуляций и инвестиций. Цель номер один — освободиться от найма. Иметь собственное жилье и ходить на работу по найму... какой смысл такого жилья! Лучше я буду свободным от...