Всем привет! На графике Н1 пары EURSGD видим, что два индикатора Boa(50) и Grail Indic показывают нам , что на этой неделе преобладает флэтовая тенденция. Сегодня вроде бы наметился подъем. Однако дивергенция по вершинам фракталов в зоне...
EUR/USD Доброе время суток, коллега! Не понимаю на чем вообще падает пара евро/дол так долго и так безоткатно. Да, победу на президентских выборах в США одержал Дональд Трамп, что стало достаточно позитивным фактором для американской валюты; да...
Интрига прямо! Что ж такого может исполнить ледяная внучка, чего не может сделать снежный дед Мороз? %-) Внучка может замолвить словечко перед Дедом Морозом, чтобы помог хорошим людям. Мы же не тунеядцы какие-то, трудимся, делаем что можем. Я...
Ну вот а я бы подобного все равно не увидел, пусть он и опытный и карты у него там существенные. Я же просто не верю в то, что есть такие, умеющие прибыльно торговать. Понятно, что есть грамотные, не склонные к жахам и игромании, не занимающиеся,...
Всем привет! На графике пары USDSEK на таймфрейме H1 видно, что на этой неделе , с ее середины, наметилась нисходящая тенденция по паре. Индикатор Boa(50) находится теперь выше цены. В такой ситуации оптимальным торговым решением будет открытие...