Австралийский доллар смог удержаться от снижения в валютной паре AUDCHF. В данный момент вполне реально продолжение роста к 0,5695-0,5710. Если покупатели успешно преодолеют этот диапазон, тогда можно будет рассчитывать на подъем к 0,5820, но по...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Попробуем разобраться на GBPJPY на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 194.54. Цена закрытия свечи 194.76. Параболик подпирает цену Close и...
Привет, Пётр! Точки входа, говоришь? Да пожалуйста! Вчера ставила отложенный ордер на покупку от 1,2470. Затем еще сделка на покупку открыта от 1,2422. А утром еще одну сделку открыла от 1,2378. И того, три сделки. Конечно, все сделки против...
GOLD, в восходящем движении, достиг нижней границы области перекупленности, уровня = + 1/8 (2656.25), образовав в ней локальный максимум краткосрочной перспективы, без формирования верхней контрольной точки. В качестве приоритетных решений, в...
EURUSD. 3.1.2025. Пятница. Мое почтение, всем! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 1.1214 вверх, и вниз на цене 1.0242. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия решения на покупку и на...