GBP/USD Приветствую, МаксПро ! Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по паре фунт/дол. Открываем дневной график и видим, что ране после отбоя от хая 1.3430 британец покатился на юга и далее был сформирован нисходящий ценовой канал, который до...
Я на такие моменты вообще не обращаю внимания, ну видим на истории, но ведь могло и не пойти, так что что зафиксировано, то наше, остальное принадлежит рынку. Вот ты коварная: И чего не будешь спрашивать Я пока сигналов на покупку не вижу, а вот...
Ясно, что восприняли плохие данные по ВВП США, ибо на оглашении ставки евро практически и не дернулось, там может чего еще на пресс-конференции ЕЦБ услышали позитивного. Хотя весь этот позитив называется как не хватало еще одной волны вверх на...
Тогда предложи ему вариант покупки наличных долларов. А что у кого то есть сомнения по этому поводу Да уж негативный опыт, это страшная сила, даже я поддался. Да я не про то, а про заманухи торговли на копейки, можно подумать ты себе на счёт не...
Почему не честная? Не честная, если ты не умеешь торговать и открываешь ПАММ счёт. Но дело в том, что не умея торговать, у тебя не будет прибыли на торговом счёте. Не будет прибыли, не будет инвесторов. Как ты не будешь расхваливать ПАММ счёт, но...