Эфириум в последнее время значительно ухудшил свое техническое положение. Среднесрочный тренд развернулся с растущего на нисходящий. Цена в последние дни потеряла нескольких важных исторических уровней (которые представляли поддержки), последним...
Ну и зачем этот сдвиг нужен, если очевидно, что с ним аллигатор запаздывает? Да, какие-то входы отрабатываются, но это лишь из-за хорошего движения. А такие движения случаются далеко не всегда. К тому же непонятно, где ставить стоп-лосс или...
EURUSD Коллега это надо сказать Трампу спасибо, снова его выступление вызвало распродажу евро и фунта, он уже собирается вводить пошлины по секторам, автомобильный сектор попадает первым как я понял, а это ЕС и ВК пострадают. Но вот технически...
эту пару с текущих не покупать и не продавать .Ближайшие Я отметил.здесь нет тренда.вам решать..и потом проверим..Она селовая пока..по ней пока больше не скажу..А детально не интересна..У меня нет входов по ней.купят от зелёной, однозначно..и...
EUR/USD Добрых выходных и тебе. Да, думаю, что в понедельник можем и подрасти. Видно было, что пара Евро / Доллар США отскочила от своего минимума в пятницу и оставила снизу хвост. Хотя там вся часовая свеча была очень волатильная, и хвост...