Вот продавцы EURCHF и добрались до зоны поддержки, которая расположена вблизи уровня 0,9200, но остановятся ли они здесь? Не факт, складывается впечатление, что предела для роста швейцарского франка нет, сейчас он действительно настроен серьезно....
Привет Ивис! Сейчас огородный сезон начинается и я решила не осваивать новые проекты. Купила 4-ю теплицу, думу "майнинть овощи". Ты я вижу тоже забросил тему нод. Вообще, в момент падения крипторынка любая тема "затухает". И если бы чем и...
Ну криптовалюта не прет, просто немного отрос биткойн на фоне отложения новости о пошлинах, и на этом как бы все, альта стоит, эфир стоит, но хотя бы эта новость остановила дальнейшее падение и это уже хорошо, сейчас рынок просто в ожидании того,...
С выходными тебя, Наталья!Да, все цели для покупок у меня отработались. Жаль, что последняя покупка закрылась слишком рано, но все равно хорошо, что с профитом закрылись сделки. Сейчас цена находится на значении 1,1361 и она находится выше...
Приветствую всех участников и гостей форума. Многие уже убедились по личной торговле, что удачно можно начинать торги, когда используется хороший прогноз, поэтому прогнозирование очень выгодно во время торговли, тогда и успех с удачей на торгах...