GOLD Как показало движение, вчера входить в покупки можно было с любой точки, я вошла на американской сессии на открытии с тейком на максимуме 3167. Всё! А дальше уже обновление и продолжение без меня.=(Сейчас цена немного корректируется, но это...
Точно такая же ерунда и у меня творится. Я как минимум в два раза увеличиваю сумму бонусов прибылью и уже думаю что пора этот цикл закрывать, чтоб снять прибыль. Так нет же, рынок подкидывает какую нибудь гадость. Причём на таком участке где...
Ну как тебе полет цены, я просто в шоке от такого движения и как всегда собрал себе минус и причем отличный, буду ждать хоть какого то отката, не вижу сейчас мне лезть в рынок, хотя сомневаюсь в том что смогу высидеть и не открыться, уже три лота...
Приветствую, коллега. Вот ещё такой может пройти торговый план по паре EUR/USD. На графике четырехчасовом я провел наклонную трендовую линию. Цена может устремится вверх, а после состоится отбой цены от наклонной линии, примерно в районе уровня...
Ну как тебе нефть, отлично провалилась, я не ожидал такого движения и евро вчера выдало мне проблем на счет, вот и по этому и не хочу выводить пока не расстанусь с минусом, но я собираю депозит, чтобы спокойно себя чувствовать, но если еще столько...