EUR/CHF Н4 Всем привет. Преодолеть сопротивление на уровне 61.8 так пока и не получилось и котировки пред закрытием вернули под уровень. При этом имеется поддержка на уровне 50.0 по фибо уровням и там-же поддержка в виде скользящей средней которая...
Зачем усложнять советник. То, что сейчас есть, в лице 16.16, в полне меня устраивает. Хотите уменьшить риски перед выходом экономических новостей, поставьте количество торгуемых пар=0 и открываться ордера не будут, или =1 тогда будет работать только...
Привет хозяйке и гостям! А сегодня выходной - можно не под графики? Прогулялись сегодня по парку, подышали зимним сосновым воздухом. Уральскую зиму вам в ветку Хотелось написать - ну как так? А сама также. Но у меня копеечные бонусные были,...
USD/CHF Доброго дня! Итоги недели для валютной доллар США/швейцарский франк, указывают, что на четырехчасовом графике, всю вторую половину пятницы котировки росли и к концу торгов не только пробили скользящую среднюю линию 55 периода, но и достигли...
Привет коллегам!!! На скрине всё расписано. У меня тоже в терминале одно время на компе другое а реальное вообще на час отличается, а тут ещё сервер Это вообще ерунда если все сидят у одного брокера. А вот как быть с синим или красным брокером ну...