Привет всем! Валютная пара GBPAUD - одна из тех, за которой я внимательно наблюдаю, провожу анализ и осуществляю торговлю. Моя стратегия торговли сосредоточена на трейдинге внутри дня и базируется на положении цены относительно индикатора...
Вы правы - рынок Форекс это всегда вероятность. Но вот почему-то мало кто из торгующих закладывает в эту формулу вероятность негативного развития событий. Сам по себе "стоп" не то чтобы необходим на графике, но он жизненно необходим в голове у...
После провального выхода найсхеш, отправил фомо в топку, хотя я и до этого практически не заходил сюда, я понимал что клон не выйдет лучше оригинала, а на найсхеш это оригинал, и когда он выйдет, можно будет посмотреть на что примерно можно...
EUR/USD (H1) Добрый вечер, коллеги! Евро-доллар, конечно, сделал немного мозги: что до этого проводил технический анализ, но упёрся в сильный уровень, с которого, чтобы выйти, нужно будет набрать достаточно объемов, для того чтобы получить ещё...
Валютная пара евро доллар в понедельник и во вторник продолжала процесс рост и все потому что на рынке происходит хаос и доллар то на небольшое время растет, а все больше падает из за того что американский президент Трамп своими бесконечными...