У меня тоже продажи. Даже точнее не у меня согласно расклада открытых позиций на фьючерсе инструмента. Продавцы рулят. А мне как понимаешь всегда по пути с ними, с победителями. Фунт. Евро. Специально два инструмента зацепил, для того чтобы...
Валютная пара USDJPY - рассмотрим график периода D1. На этом старшем периоде сразу бросается в глаза как же четко отработала медвежья дивергенция которая ранее в ноябре была по индикатору MACD. Хороший спуск который завершился в конце ноября начале...
Всем доброе время суток!!! Так некоторые размышления и прогнозы по котировкам цен валютной пары USD/JPY перед началом новой торговой недели. Я просто вот не могу понять действия ЦБ Японии во время заседания по процентной ставки, но неужели так им...
Bitcoin Открылся рынок и поэтому мы можем увидеть цену биткоина на отметке 97000 - 99000. Пока круглая отметка 100000 является сильным уровнем сопротивления для биткоина, как ни крути. Цена биткоина возвращается к ней неоднократно, как когда-то к...
А если я напрягусь и поищу все транзакции с кошельков на биржу-обменник на эту 20, вас это устроит, и вы после этого принесете извинения, скажете что не компетентны, и сниметесь с поста модератора, там правда транзакции в крипте на эту 20 будут с...