#USD/CHF. Тут, видимо, очень-то верят в безбашенность Трампа и в то, что он может учудить всякую дичь. Но по итогу получилось так, что он в своей речи ничего нового не сказал, и на этом вырос фондовый рынок и, соответственно, ослаб доллар, а также...
Робот открыл в 15-30 сделку на покупку. Сделка зависла, активности по золоту XAU/USD нет. Я писал ранее и ожидал, что активности не будет. Сегодня биржи закрыты. Поэтому торговлю роботом остановил. Но ты удивил. На демо и реквоты? Не торгуй у этого...
Все люди разные, со своими тараканами в голове. Когда профессиональный трейдер достиг наивысшего уровня мастерства то для него торговый процесс, за место развлечения и охоты за деньгами, превращается в унылую стандартизацию рутинных, монотонных...
GBP/AUD. Надо будет посмотреть, я хоть и за сам юг в целом, но заходить в продажу сейчас на мой взгляд рановато. Если бык зайдёт в зону сопротивления 1.9761-1.9959, в таком случае можно будет запрыгнуть в шортовую сделку, а так воздержусь и...
Начался восходящий тренд по паре EURUSD на этом графике дневном от уровня поддержки 1.0180 и с этим фактом нельзя не согласится. Склоняюсь к открытию ордера на бай и подготовил сигналы для покупок. Опять линия осциллятора демарк устремилась в...