Euro vs US Dollar - h4 - продолжаем полет к паритету? Комплексный анализ - APLs ZUP - с 06 января 2025 года. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) EUR/USD - h4 - обзор вариантов движения - с 06 января 2025 г. Предыдущий обзор EUR/USD...
EUR/USD Ну как так и большой был такой, что вся Европа об этом говорит, по ходу у вас всё в чёрном свете про нас показывают. А рано, потому что я не пью и не курю уже давным-давно. Не знаю, когда ты ноут включил, у меня на фондовом рынке сегодня...
Пара GBP/AUD закрепилась ниже основания второй фигуры (Мюррея 2.8), но нисходящее движение приостановлено. Если оно будет возобновлено, можно будет присмотреться к уровню поддержки 1.9774 (Мюррея 1.8) в качестве цели для коротких позиций....
быки по USDJPY уж сильно конкретно начали наседать на стрый добрый уровень продаж 157,70, откуда ранее Банк Японии провел сильную интервенцию почти на 5 фигур вниз за час С Новым 2025 годом! Желаю, чтобы год был наполнен приятными событиями,...
EUR/USD - Евро Доллар США Приветствую коллеги. Север сегодня идет по паре. На дневном графике пары наблюдаю юг в последнее время шел. Посмотрим, как дальше будет двигаться пара, продолжится север или возможно надо ожидать возобновление продаж. Для...