#EUR/USD. Приветствую alexpor55! Посмотрим, конечно, но я все-таки не вижу варианта для быстрого восстановления экономики в Европе с дорогими энергоносителями. Да, конечно, Германия подписала документ о выделении 500 миллиардов евро на оборонку и...
Соблюдая проформу и реагируя на снижение курса американской валюты, быки преодолели уровень 0.5736 (Мюррея 6.8), но, не сумев закрепиться выше этой области, вернули инициативу продавцам. На пути к уровню 0.5674 (Мюррея 5.8) последние вновь могут...
Привет, Маргаритка. А у меня, как раз таки были предположения в полдень, как я и говорила. Я бы продавала. И продавала бы от 3024, а после взятия профита 50 пунктов, от 3018 ещё одна продажа была бы. Но робот бездействовал. И снова я не понимаю...
GBP/CAD Приветствую коллеги. Движение пары наблюдаю идет на юг на дневном графике. Сегодня идет также юг по паре на данное время. Посмотрим, продолжится юг и дальше или надо ожидать изменений. Попробую разобраться в этом. Для этого взглянем на...
Как видим на четырёхчасовом графике EUR/JPY на открытии недели торгуемся по краю облака Ишимоку и неспеша двигаемся к уровню 162,500, и, видимо, тут начинают формироваться объёмы для продавцов и разворота в русло нисходящего тренда с первоначальным...