И это надо себя получается менять реформировать, подстраивать под инвестирование, или разрываться между ним и спекулятивной торговлей, конечно сложнее сочетать, но конечно неплохо, если действительно и там, и там преуспеть в какой-то степени. По...
Хочу проанализировать сейчас дневной график GBP/USD. Сегодня цена внутри дня развивалась активно, сначала упав на новостях, а потом поднявшись и оказавшись на тех же позициях, на которых она была днём. На дневном графике у меня построен ретрейсмент...
Всем привет! На графике пары EURNZD таймфрейма H1 видим, что после двойного отражения цены от уровня 1.8215 тенденция по данной паре явно перешла в восходящую. Индикатор Boa(50) находится теперь ниже цены. В такой ситуации правильным будет решение...
Думаю, привязывать брокера к этому процессу не стоит так как в большинстве своём трейдеры сами с лёгкостью расстаются со своими деньгами и рискуют лишний, раз не имея для этого никакой причины (кроме жадности конечно и азарта). К тому же необходимо...
То, что находится внутри \MQL5\Include\WinAPI\memoryapi.mqh, трудно назвать API, это просто обертки к функциям, которые лежат в kernel.dll. #import "kernel32.dll" HANDLE CreateFileMappingFromApp(HANDLE hFile,PVOID SecurityAttributes,uint...