EURJPY Пара с начала дня торгуется в разных направлениях и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и четких сигналов не наблюдается, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В...
Пара GBP/AUD продолжает курсировать в ценовом канале 2.0752 (Мюррея 5.8) - 2.0996 (Мюррея 6.8). При этом, продавцы предпринимают регулярные попытки преодоления его нижней границы, которые завершаются ее ложными пробоями, а покупатели закрывают...
USDCHF Пара с начала дня незначительно снижается и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и четких сигналов не наблюдается, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой...
EURUSD Цена зависла в неопределенности, с этой позиции направление может быть в любую сторону, борьба между быками и продавцами идет уже несколько часов. Данные из США не помогли ни одной из сторон, к тому же поступает противоречивая информация на...
Да занят я делами. Открыл вчера памм и торгую, привлекаю инвесторов. Решил исполнить свою давнюю мечту - быть памм-управляющим и набрать в управление миллионы, если получится. А писаниной заниматься мне наскучило за много лет. Я пишу посты с 2019...