Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. На азиатской сессии. Цена тройной вершиной на уровне 1,1120 отработала максимум ТФ и оттуда скорректировалась вниз. Цена отрабатывает красную зону. Синюю зону, которая только начала...
Доброе утро тебе, Заур!Быки вчера хорошо себя показали. День за четверг закрылся большой бычьей свечой. Правда тень наверху есть. Часть своих покупок я закрыла с профитом. Часть еще есть. Если дадут тест максимума за четверг на 1,3200, то закрою...
EURUSD Пара здесь торговалась, когда около поддержки 1.06702, то я тогда предполагала, что пара пойдёт в рост, потому что инфляция она тогда не росла. По моему, дальнейший рост доллара был невозможен без роста инфляции. Я предполагала, что она...
Добрый день. Ожидаю третью волну роста, по сути после значительного подъёма месяц назад дневные бычьи объёмы сокращались медленно и было понятно, что бычки ждут триггер для возврата к росту и он появился в виде Трампа. Вчера бычьи объёмы...
Технический анализ пары на графике 15 минут. На азиатской сессии. Цена двойным дном на уровне 145,65 отработала минимум ТФ и оттуда начинает возврат наверх. Цена начинает отработку большой синей зоны. Наверху у цены есть ориентиры - уровни...