#CL, вчера протестировала отметку 75,28, но зафиксироваться на ней, не получилось, и поэтому, инициативу перехватили продавцы, которые развернули пару вниз, к уровню поддержки 73.13, который был достигнут. Сегодня, нефть пробила уровень 73.13, но...
Доброго вечера. Драгоценный металл GOLD повел себя не столь однозначно надо признать в пятницу. Причем вроде как доллар у нас в итоге подрос на соответствующих новостях, а тут все совсем иначе оказалось, корреляция как видим далеко не самая высокая...
Каждая монетка стоит определенное количество долларов. Так ведь? Если работать с долларами или стеблкоинами, то капитал не просядет же. Со временем поймете. Я почти год по всякому инвестировал пока пришел к этому. Давайте на примере покажу. Возьмем...
Привет, Freeman2000! EUR/USD, D1. Может просто потому, что это от них пошло всё и было раньше так. А нам постоянно говорили, что там честность и порядочность рулит. Ведь вся это история с приписками пошла после того, как Пётр в Европу сгонял. А...
Теперь понятно, но как по мне это хрень полная, в коррекциях может еще и может работать, а вот в тренде вряд ли. Тут надо понимать волновой анализ, чтобы знать пробьют твой зеркальный уровень или нет и вообще пойдут ли к нему. Я строю зоны от...