Всем привет. USDCHF после продолжительного флэта показала ложный вход вниз. Выскочив за пределы коридора пара вернулась обратно в диапазон, а сегодня на азиатской сессии видим выход наверх.Вчерашний день закрылся в пределах 1/2 НКЗ свечой бычьего...
Валютная пара AUDCAD. Наступил момент, когда я готов стать в одну сторону с продавцами. Конечно сейчас они крайне слабы, поскольку покупатели уже показывают свою силу дойдя до уровня 0.88487 за сегодня. Но как бы там ни было именно сейчас продавец...
День добрый, Сергей! GBP/USD, D1. У меня такая же картина. Сначала на 1,3424 и потом опять вниз. Надо расстаться с этой областью и уйти ниже на 1.3038. Вот смотрю на график GBP/USD и понимаю, что после роста собирается нырнуть вниз, но опять будет...
Приветствую, Evgeniya Cool! #EUR/USD, H4 Читаю твой пост и понимаю, что это уже не актуально. Развитие на север не стрельнуло, наоборот - пошли на юг к МА у 1.1215. Есть сигнал по MACD, который разворачивает EUR/USD на юг. Сегодня день не особо...
#Ripple / Рипл / XRPUSD Ассалам алейкум всем трейдерам! Хочу немного рассказать о ситуации нынешней и дальнейшей по XRPUSD. Как видим все же дождались импульсного движения. Не смотря на сбор ликвидности в боковике, в котором просидели достаточно...