Прежде чем начинать с демо счёта, надо сперва понять, а зачем мне нужен вообще форекс. Если после сбора информации, есть желание продолжать, то уже это будет осознанное желание, а не навязанное знакомыми, рекламой или случайной информацией с сайта....
Добрый день, всем трейдерам форума. Визуальный анализ валютной пары CAD/JPY на четырех часовом графике. Да, я выбрал именно четырех часовой график, чтобы анализировать ситуацию в рынке. Итак, после вчерашнего взлёта вверх, а именно к уровню 110.18...
Это всё абсолютно верно. И если Вы вспомните нашу предыдущую переписку, то я постоянно указывала, что надо к форекс относится как к игре, как к развлечению, чем форекс по своей сути и является. Тогда ваши нервы и ваше здоровье будут в полном...
Приветствую. По EURCHF идёт глобальный нисходящий тренд. Идёт не спеша. Без резких гигантских рывков. И сейчас как я понимаю идёт третья волна коррекции. Это если смотреть на дневки. Я ожидаю продолжения этой волны вплоть до уровня 0.9500. Но это...
Уже не фантики и это радует, т.к. во-первых, идет обкатка системы в реальных условиях, а во-вторых, заработанную прибыль можно реинвестировать, или вывести и потратить. Но для того, чтоб ответить на вопрос: "Что выгоднее?", - надо опираться на...