Я на многих инструментах работал, сами понимаете что пока у меня минус и его стабилизировать пока проблема, сейчас если евро не провалиться ниже 1.0415, то я уверен что будет рост цены и цена как раз может за сегодня подрасти к 1.05, все зависит...
Да вчера поспешил и закрыл все прибыльные сделки, надо было держать и причем уверенно, сегодня нормально бы получилось закрыть и хватило еще на один убыток, рассчитываю что сегодня выскочим на новый уровень, там безработица будет и если показатели...
Привет, Маргаритка! Ну я навряд ли буду с роботами связываться. Хотя не стоит зарекаться, но в ближайшем будущем я этого не наблюдаю. Да я их просто боюсь! Спасибо, Маргаритка. Вчера я не торговала ни фунтом, ни евро. Но эти пары за ночь...
USD/CAD .Девочки, за Вас переживаю, хотя не торгую Канадцем. Важный момент.Если сейчас 61.8% Фибо пробет, то вверх. Если нет, то тренд определится 100%...
Привет всем. Всегда рад Ну так всё там. Это прямая ссылка. Картинка с инструментами отображается прям на сайте. Изменения Sentiment происходят каждые пол часа. А если хочешь чтобы в терминале висела, тогда нужно скачать JForex. Тогда будет...