Пара CAD/JPY, реализовав нисходящий рывок, не пошла на преодоление уровня 106.24 (Мюррея 0.8). Это коварная поддержка. Начиная с декабря прошлого года, продавцы шли на ее преодоление, но это всегда завершалось ложными пробоями, после чего пара...
Приветствую, Алексей, хорошего отдыха! Он нужен перед такими событиями как и у USDCAD тоже. Вопрос в ведет Трамп или не введет эти пошлины в 25% для канадского импорта уже не предположения, а в действии, с сегодняшнего дня. Поэтому так и лихорадило...
Это не тот случай. Я бывший программист и отдыхаю когда разбираю систему. Я на форекс так попал. Один человек мне сказал "... а слабо написать робота для форекса...". Сейчас буду выбирать самого толкового из своих сов (выберу трех лучших) и...
Технику и одежду тоже не встречал с производством в Индии, а вот лекарства — да, и вы, наверно, также их встречали. Надеюсь, на этих производствах жёсткий контроль стерильности. С учётом той антисанитарии, которая бушует по всей стране. Ну и мясо...
#GOLD / Золото / XAU\USD Последний рост цен на золото — это, как всегда, история про то, куда бегут люди, когда мир вокруг становится непредсказуемым. Золото — это как старый друг, который никогда не подводит. Когда в экономике начинаются бури,...