EUR/USD День добрый! Теперь уже, надеюсь, ни у кого не возникает сомнений в том, что четырехчасовой тренд в валютной паре евро/доллар окончательно развернулся к югу, хотя еще в пятницу со мной активно спорили некоторые товарищи по поводу того, что...
Я от американской сессии продолжение снижения не ждала. Нужно немного скорректироваться перед завтрашним "заплывом" на юг. Думаю, что завтрашняя статистика по инфляции добавит топлива снижению. Сегодня несколько поддержек прошли и не заметили, в...
Ну ты же знаешь, эти конкурсные бонусы слишком дорого достаются. Да и количество бонусов ничего не решает в долгосрочной перспективе, если ты развиваешься как трейдер, а не как работник форума....
Вы думаете так много на этой стратегии, что даже ММ заинтересовался? Опытные трейдуны только увидя соотношение 1:10 сразу игнорировали этого робота. Это харакири растянутое во времени. Или можно и по-другому сказать: "Русская рулетка". Даже здесь...
EUR/USD. Приветствую, Auduchka! На данный момент, согласно 4-х часового периода, как и предполагалось, медведи продолжили свое направление, тем не менее, есть еще некоторые технические моменты, которые могут, по крайней мере, на время сдержать юг....