Если не кому не интересно и некто не смотрит за монитором выложенных мной щетов я удалю их сменой пароля а если кому интересно хотелаб услышать...
Потому что на самом деле он уже пошел и раз начался, то по логике должны увидеть логическое продолжение какое-то. По моим взглядам логика здесь простая, то есть делают набор новых торговых позиций по объёмам, потом производят снятие ликвидности...
Все что ты описываешь - понятно и приемлемо, но вопрос в другом - как понять, что именно это движение будет на столько интересно, что есть смысл его держать по-дольше? Сколько раз уже у меня такое бывало, что пока рублю по 10-15 пунктов. То...
#CL Особой попытки на север пока нет. Есть коррекция с уровнем максимума 63.29, а ещё несколько свечей и обновим минимум по снижению 61.53 после окончания коррекции от минимума 55.12. Ожидаю, что именно вот такими зигзагами и будем двигаться на...
AUD/CAD Н4 торговый паттерн у нас н ближайшие сессии, а может и часы это горизонтальный боковик. Границы боковика север 0.8890 и южная 0.8780. Имеет смысл ожидать сигнал выхода из этого горизонтального диапазона и так как он довольно продолжительный...