Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Попробуем разобраться на EURAUD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 1.7789. Предыдущая же свеча...
EURCADОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...
Прогноз по паре AUDUSD. Ситуация не самая прогнозируемая, но учитывая общее настроение пар сегодня, пока мне видится исключительно южное направление. Главная цель это сильный уровень поддержки 0.6346, если продавцам удастся взять инициативу на свою...
3.8 одна сделка, лось. Однако 4.0 на реале сделки не открывал, соответственно и убытка не принёс.... вот так...
Пара GBPUSD в данный момент торгуется в отметке 13416. На часовом графике видно что вчерашний день имел тенденцию роста. Сегодня пара фунт долар открылась выше скользящих средних МА. По стратегии МА предполагается продолжение роста. Возможно после...