Доброго вечера, коллега. И правда рынок ждет очередного концерта от Трампа, а его что-то и нет, в итоге рынок по сравнению с прошлой неделе в спячке ну или в таком состоянии не столь активном, включая крипту и Bitcoin. Который все думает и не может...
Доброго здравия обитателям ветки по валютной паре AUDNZD. Аналитика на сегодня с учетом движения цены на таймфрейме М15. Опираясь на уровни поддержки и сопротивления внимание привлек уровень 1.06705. Думаю, что туда цена сделает свое движение....
Продолжаем рассматривать на природный газ NG. Сегодня, в рамках внутридневной торговли рассматривать спекулятивный лонг.Сформирован новый уровень поддержки 3,238, информирующий о входе в рынок покупателей. Новообразованные уровни и области всегда в...
У нас пока 24, но мы этому радуемся, так как есть шанс того, что в этом году всё же будет урожай фруктов Куда торопились, то и пошло. Так ещё времени конкурса ого-го, не только огурцы перерезать можно Вот вот, я же говорю, что в этом не моя...
#EURUSD Да я знаю, но мне кажется, это не совсем то, что Трамп хочет, покупать СПГ — это что, США станут сырьевым придатком ЕС? Да и вряд ли США сможет увеличивать производство СПГ газа, как-то не верю я в это, он хочет именно производство...