У меня вообще сомнения есть относительно дальнейшего движения GBP/USD. Действительно, можно сказать, что и покупки еще не созрели, но ведь бежать и продаваться тоже нет никакого желания. Итак, вчера вечером обсуждали тот момент, что все таки...
Вот и дошли продавцы EURCHF до 0,9500, а отсюда уже может состояться отбой и нормальный рост. В процессе снижения я добавляла покупки, но небольшим лотом, чтобы не нагружать депозит. Пару раз даже переворачивалась в продажи, хотя и не нравятся они...
Наталья! Пламенный привет тебе!Мои ожидания по снижению валютной пары EURUSD почти полностью отработали. Я ждала тест нижней границы индикатора XamaSystem дневного периода, которая проходит на 1,0720. Цена уже с текущих значений может пойти на...
При анализе 30-минутного графика валютной пары EURAUD, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 1.70709, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
Доброго дня всем постояльцам этого раздела по валютной паре NZDUSD. Определение направления торговли на сегодня отдаю преимущественно в покупки, ориентируясь на положение текущей цены 0.57286 относительно комбинации из трех скользящих средних с...