Да, Лагард вон в ссылку в ЕЦБ отправили, прям наказали именно по полной. И это ж, если не ошибаюсь, ещё и после событий 2008 года. Ну, а Пелосси не переизбралась в конгресс, но так ей уже за 85, если я не ошибаюсь, тоже не сильно даже на выволочку...
Мы тут с одним коллегой на выходных пофилософствовали и он назвал по какой то паре сложный период сейчас для торговли...на моё высказывание, что на рынке просто и не бывает, он ответил - да, сколько угодно... Вот я ему, по хорошему позавидовал, у...
Салам!! AUD/USD, всё ни как не может определиться с дальнейшим направлением, и продолжает продвигаться в узком боковом диапазоне, причём, это длиться уже вторую неделю. Сегодня, даже не было попыток приблизиться или протестировать один из уровней,...
Советник приносит хорошую прибыль. При изменении тейк профита можно иметь от 3.5 процентов прибыли до 20 процентов в день. Достаточно поставить тейк профит 70 пунктов. И редкий убыточный ордер не будет давать значительный убыток по сравнению с тейк...
Идеи? У меня их есть . Самая главная - не входить в стоячий рынок! Чувствую себя обязанной )))). Сане/Альпинисту! Готова оплатить свой долг одной давней закономерностью в рынке, работающей с очень высокой вероятностью, не требующей знаний...