Сейчас трудно поймать точку входа для покупок GOLD, так как идет 5-я волна роста на Н4, эта волна извлечения прибыли, то есть в ней часто идет фиксация позиций, а потому она не бывает быстрой и часто сопровождается рваными движениями, так как...
Привет, Танюшка! Ну вот видишь, как хорошо сделка отработала в пятницу! Если бы включила свои домыслы и не включила бы робота, то обидно было бы, что прибыль мимо пролетела. Я так понимаю. Что включать нужно всегда, а там уж как карта ляжет. Я...
NZDCAD Тут наблюдается восходящая тенденция, пара торгуется ниже скользящих средних. Так как здесь на индикаторе наблюдается дивергенция и пара торгуется ниже скользящих средних, то это дополнительная вероятность к снижению. Если пробивается...
На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи все еще держат руку на южном пульсе, тем не менее, пока что большой активности с их стороны не видно. На графике, цена, находится практически на уровне 25% уровня поддержки 0,6304, который, по...
Некоторый бизнес, к примеру торговля, тоже имеет в своем основании купи-продай. А потом всё это обрастает различными действиями, нужными, ненужными, плюс надзор, плюс потери, убытки, расходы. Как бы, купи-продай, но с такими сложностями, каких...