USD/JPY. Здравствуй! Да вот я как раз чтобы не ошибиться и хочу пока подождать, не продавать сразу от уровня сопротивления 150.96. Просто тут на мой взгляд есть как возможность продолжить нисходящее движение, так собственно и у быка перспектива...
NOT/USDT: Покупательское давление и ликвидность за сопротивлением LONG от $0.002776 / Стоп-лосс — $0.002747 Общая рыночная картина На 1-часовом таймфрейме актив NOT/USDT формирует условия для потенциального восходящего движения. Несмотря на то, что...
Мне почему то кажется, что 151 фигура как раз и станет мощным сопротивлением. Во всяком случае, пока от нее жду отката вниз. Валютная пара USD/JPY, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и...
Налицо отбой цены от уровня 0.8448 по паре EURGBP на этом графике дневном, что привело к развитию нисхоящего тренда. В очередной раз гистограмма ОсМА вышла из положительной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в отрицательную территорию и там...
Вот такая картинка, немного не привычная. Но на мой взгляд как раз подтверждающая последний рост. XAUUSD На последнем импульсном росте сформировали имбаланс м30. Справа его нарисовал на мелком. В него вписывается ордер флоу, овалом обозначил....