#USDX Пожалуй что так, покупатели действительно ещё раз зарядили, и выдали ещё импульс на север, и поэтому текущее актуальное бычье движение, было продолжено. Но и бычье ралли, продолжилось как знаем, благодаря позитивному драйверу нон-фарм,...
Сама хронология торговли практически одинакова у нас с вами. Я тоже могу неделями накапливать прибыль, а потом в течении пары часов все это улетает в "просадку". С той лишь разницей - что у вас хватает мудрости и силы воли - поставить "лок", а у...
Здравствуйте. Сказано "...не укусят", значит в ответ кусаться не придется, и можно попробовать спросить. Хочу задась вопрос старожилам и аксакалам. Насколько перспективно с вашей точки зрения сейчас начинать с нуля работать на Форекс, учитывая рост...
Анализ и прогноз по валютной паре GBPUSD на основе технического анализа Доброго всем дня! Валютная пара британский фунт против американского доллара продолжила свое снижение в Пятницу под конец недели. Но самое главное, что у нас даже был...
Вышли новости в пятницу и валютная пара EURUSD отреагировала на них импульсом вниз почти на 100 пунктов. Значит для USD новости были позитивные и он пошёл вверх, поэтому пара EURUSD - вниз. Это позволило обновить последний минимум, и теперь новый...