USD/CHF. Хочу какое-то время понаблюдать после того как откроется новая торговая неделя за парой американский доллар швейцарский франк. Есть у меня просто предположение что цена может перед продолжением юга сходить ещё раз ближе к уровню...
Да коллеги, потолок роста цены состоялся до уровня 80.75 на этом графике дневном по CL, а дальше отбой и разворот цены вниз. Закончился восходящий тренд на нисходящий тренд и отдаю предпочтение продажам. Согласно компьютерного анализа выделяются...
Усреднение - плохая привычка, если только это не набор позиции частями в диапазоне. И дело даже не в перегрузке депозита, а в том, что вырабатывается плохая привычка входить, не дожидаясь сигнала и как попало - подсознательно вы себя уже на это...
Пока нет катализаторов для роста цены по CL и скорее всего падение цены, что началось от уровня поддержки 80.75 успешно продолжится на следующей недели. Склоняюсь продолжать в течении дня шортить. Мною выделены сигналы для продаж и их буду...
Ещё существуют сигналы по фигурам, только я ими никогда не пользовался. Так, смотрел информацию в общем виде, там тоже хватает своих нюансов. Как я понимаю, что фигуры работают на более высоких таймфреймах. То есть придётся работать в долгосрочном...