Накануне цена достигла свое новой целевой зоны в виде НКЗ (зеленая) 1,3997-1,4024. Данная контрольная зона отработала. Но на этом цена не остановилась, а с ходу пробила данную контрольную зону, и рынок закрылся несколько ниже нее. Тем самым рынок...
А касаемо eur/usd, то да, вчера мне поломали все планы и поехали выше максимума, но тут я еще ожидал этого, во время снижения на первом психотарифе трампа уверенности не просматривалось. На утро сегодняшнего дня, мы имеем отработанную верхнюю...
Приветствую, Юра! Теперь сожалений, наверное, еще больше возможно, ведь получили вчера очень неплохой рост более чем 300 пунктов с минимумов апреля. мне вот из него удалось взять лишь 50 пунктов, да и то третьей частью первоначального лота,...
Рынок просто достал, каждый раз выносит прям в притык. Я вначале на Фунте вылетел, нехватило десять пунктов чтоб продержаться. Потом пришли бонусы и открылся в покупку на нефти, так нехватило не больше двух долларов чтоб выдержать ещё один заброс...
GOLD, продолжает радовать покупателей, и обновлять исторические максимумы. Сегодня, золото закрепилось над уровнем 3186, там же сформировалась точка входа на бай, и покупатели погнали драгметалл в сторону севера. В итоге, был протестирован уровень...