Это тоже важно. Важен не сам процесс, а то, что зарабатывает. И, что он там делает со счетом, открывает 1500 сделок или восемь, ориентируется по лунным фазам или техническому анализу, сидит на заборе или не спит никогда. Это уже вообще никого не...
#USDX. Сегодня мы уже вроде вдоль и поперек рассмотрели индекс доллара на всевозможных тайм-фреймах. Сейчас вот чуть уменьшил 4 часовой график и решил проложить нисходящий канал. Если пренебречь мартовским гэпом, то у нас довольно не плохой...
GBP/USD Немного перефразируя слова известного шлягера старых времен: "четыре недели, тусят котировки" в ценовом канале с границами 1,2873 - 1,3010. Что тут можно искать? Какие точки входа? От краев канала? Так это развод чистейшей воды. Нету...
Доброго денёчка. М30 последней свечой дает медвежье поглощение по GBPUSD и тут теперь четко виден отбой от нижней границы индикатора Облако Ишимоку, соответствено и цель стоит сейчас на 1.2921, тут также флет ясно формируется в диапазоне...
Я как раз думаю, что за счет прибыльности робота, то депозит будет лить сложно, но вот ухудшить результаты и уменьшить прибыль это можно запросто. Но у меня же есть мелкий счет, за него сильно не переживаю и там работаю стандартно, а вот на более...